Datum Freitag, 12. November 2021, 19:30 Uhr
Standort Kirche auf dem Tempelhofer Feld, Wolffring 72, 12101 Berlin
Karolina Juodelyte, Christoph Wilcken (beide Orgel)
Eintritt frei, Spenden für den Orgel-Förderverein werden gerne gesammelt.

TYPISCH ORGEL ...

... es musizieren Konzertorganistin und alter Hase gemeinsam. Dabei geht die Reise vom 4händigen Romantiker über ‚Orgel-im-Film‘-Beispiele zu den Anfängen von Orgeltönen, automatischer Spieluhrenmusik der Barockzeit und virtuos-genialen Orgelstücken. Auf der ‚neo-barocken‘ Schuke-Orgel (1957) spielen Karolina Juodelyte (Vilnius/Berlin) und Christoph Wilcken, weil die Orgel einfach soo.. schön klingt in dieser Kirche!

Bitte beachten: Statt bisher 400 Plätzen kann es jetzt max.150 Besucher*innen in der Kirche geben; das führt uns zu einer Art von Abonnement-Konzerten, also der notwendigen Vorbestellung.

Bitte buchen Sie Ihre Eintrittskarte über diesen Link. Sie erhalten als Bestätigung Ihrer Anmeldung eine Mail mit der Eintrittskarte.